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“HABLEMOS DE”

Es un espacio donde compartimos los temas y las experiencias que actualmente enriquecen a nuestra industria. Hablamos con profesionales reconocidos del sector, entre ellos: empresarios, chefs, escuelas, asociaciones, etc. llevando siempre el enfoque hacia descubrir las mejores prácticas en la calidad de los servicios.

Jaime Orjuela, Director Ejecutivo de ACTA - Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos / Ciencia y Tecnología en la Industria.

Karim Barham / Movimientos e iniciativas en Jalisco en el sector restaurantero

Mariana Montiel de Gastronómadas MX/ Perspectiva editorial de la industria gastronómica.

Luis Eduardo Alarcón Núñez del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C. / Medidas de sanidad para el regreso a la nueva normalidad.

Martín Alcántara, Director de RR, HH de Sonora Grill Group / El recurso humano en tiempos de COVID.

Stephane Thomas, CHEF EXÉCUTIF del Hotel InterContinental Presidente Mexico City / Visión de restaurantes y hoteles frente al Covd-19

Karla Reséndiz, Directora de la escuela de Gastronomía del Universidad del Claustro de Sor Juana / Posición de las escuelas gastronómicas frente al COVID

Valentina Salazar / Marketing Gastronómico

Karina Aragón Fonseca / Adaptación del Diseño de Interiores en la industria restaurantera.

Juan Carlos Ibarra / Panorama de los Viñedos Mexicanos. Viñedos La Redonda, un caso exitoso.

Manuel Arango Panamá / Tips de Finanzas para la Industria Restaurantera

Fedra Villagrán / El PR en los Restaurantes