COMO ORGANIZADORES, TRABAJAMOS PARA OFRECERLE UN EVENTO SANO, PRODUCTIVO Y EFECTIVO. ES POR ESTO QUE PARA NUESTRA EDICIÓN 2020 HEMOS CREADO UNA ALIANZA SIN PRECEDENTES LOS SIGUIENTES EVENTOS:

CO-UBICADOS EN ALIANZA CON:

“HABLEMOS DE”

Es un espacio donde compartimos los temas y las experiencias que actualmente enriquecen a nuestra industria. Hablamos con profesionales reconocidos del sector, entre ellos: empresarios, chefs, escuelas, asociaciones, etc. llevando siempre el enfoque hacia descubrir las mejores prácticas en la calidad de los servicios.

Jaime Orjuela, Director Ejecutivo de ACTA - Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos / Ciencia y Tecnología en la Industria.

Karim Barham / Movimientos e iniciativas en Jalisco en el sector restaurantero

Mariana Montiel de Gastronómadas MX/ Perspectiva editorial de la industria gastronómica.

Luis Eduardo Alarcón Núñez del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A. C. / Medidas de sanidad para el regreso a la nueva normalidad.

Martín Alcántara, Director de RR, HH de Sonora Grill Group / El recurso humano en tiempos de COVID.

Stephane Thomas, CHEF EXÉCUTIF del Hotel InterContinental Presidente Mexico City / Visión de restaurantes y hoteles frente al Covd-19

Karla Reséndiz, Directora de la escuela de Gastronomía del Universidad del Claustro de Sor Juana / Posición de las escuelas gastronómicas frente al COVID

Valentina Salazar / Marketing Gastronómico

Karina Aragón Fonseca / Adaptación del Diseño de Interiores en la industria restaurantera.

Juan Carlos Ibarra / Panorama de los Viñedos Mexicanos. Viñedos La Redonda, un caso exitoso.

Manuel Arango Panamá / Tips de Finanzas para la Industria Restaurantera

Fedra Villagrán / El PR en los Restaurantes

Ismael Castillo Ortiz / Estrategias Administrativas para Restaurantes en la Nueva Realidad COVID19

Jonas Murillo / La Producción de Conservas Alimenticias y su Reactivación Económica

Ismael Nikolai León Monroy / Los Restaurantes de la CDMX en su nueva normalidad

Marc Gaston Seen / Los 5 pasos ante el nuevo panorama en los Restaurantes

Eduardo Rojano / Reconocimiento a las buenas prácticas en la industria alimentaria

Ing. Jaime Talancón e Iván Arturo Quintero / Innovación Post-Covid

Rodrigo Bueno / Chef Ejecutivo y Director de Alimentos y Bebidas

Ana Rosa Corral - Directora de Exposiciones TRADEX y Claudia Valdés - Group Show Director TARSUS

Iván Quintero / Coach y Formador de Líderes

Lina Monge - Directora de Barras de Restaurantes Cantina La No. 20