Nace hace 20 años en la Ciudad de México, por la necesidad de promover, desarrollar y ofrecer en un solo lugar la proveeduría requerida por los restauranteros y preparado de alimentos. Dentro del marco del evento, se desarrolló PESCAMAR, hoy en día, el evento más importante de nuestro país; que expone pescados y mariscos de la más alta calidad. Y ha tenido el objetivo constante de promoción al comercio y consumo de estos alimentos.
Es así como EXPO RESTAURANTES y PESCAMAR ha complementado el espacio ideal, donde emprendedores, empresarios y compradores, han buscado desde hace 20 años establecer las mejores alianzas, networking y participar en programas de actualización a través de conferencias, talleres, concursos y catas dirigidos a restaurantes, cafeterías, hoteles, servicio de comida rápida, servicio de catering, comedores industriales, clubes deportivos, Brokers y distribuidores, entre otros.
Hoy EXPO RESTAURANTES es un foro de negocios anual que a lo largo de 19 ediciones ha albergado a más de 240,000 visitantes y 8,000 expositores del food service, equipamiento, alimentos y bebidas, orgánicos, pescados y mariscos, panadería y un sin fin de productos que han presentado siempre lo mejor.